Перевести страницу

Новости

Профилакторий "Сон на ульях"

      Что такое «Сон на ульях»?

  Сон на ульях с пчелами – это относительно новый для нашего региона способ оздоровления организма, который все больше набирает популярность, пока малоизученный с точки зрения науки, но на практике показывающий удивительные результаты.

Мы решили на практике оценить действие сна на ульях с пчелами, а также дать возможность всем гостям нашей пасеки попробовать его эффективность на себе. Поэтому в течении сезона 2015 года каждый желающий может посетить нашу пасеку в деревне Курманаево Мишкинского района недалеко от города Бирска и отдохнуть в апидомике.

      Как влияет на организм человека?

  Собираемся запустить новый проект «Сон на ульях». Это такой способ оздоровления всего организма с помощью пчел.

  Продукты пчеловодства — это даже не комплексы сбалансированных компонентов, но и уникальные живые природные системы. Они вмещают не только вещества и биоэнергию, необходимую для зарождения, роста, развития и обеспечения функций организма человека, но и уникальные программы здоровья. Своеобразный биологический код, который закладывается пчелами в редчайшие, живые продукты в процессе их производства, остается главной и пока что не раскрытой загадкой.

  Пчеловоды считают медопродукты «Божьим даром» и называют их эликсиром жизни, советуют принимать их как еду и как лекарства. А также утверждают, что нет болезней, которые бы не вылечили пчелы, так как знают про целебное действие этих насекомых на человеческий организм и постоянно ощущают это влияние на себе. Спектр влияния огромный: прежде всего — микровибрации, мощное биополе и фитонциды (биологически активные вещества, убивающие или подавляющие рост и развитие бактерий, микроскопических грибов, простейших) от пчелопродуктов. Микровибрации, которые пчелы создают своими крыльцами и тельцами, — это своего рода лечебный массаж. Именно его влияние ощущает человек, который лежит на улье. Ученые доказали, что такие микровибрации очень полезны для нашего здоровья, более того, отмечают: биологическая микровибрация — это ресурс активного долголетия, который надо все образно использовать.

  На сегодняшний день проводят лечение человека биополем пчелиной семьи. Эту методику начали широко использовать в разных странах. С помощью специальных устройств ученые выяснили, что после сна в улье энергетическое биополе человека возрастает в пять раз.

  В 1990 году известный апитерапевт Б. Охотский опубликовал свои многолетние наблюдения за воздухом в ульях и пришел к выводу, что эфирные фракции нектара, аромата цветов, меда, прополиса, перги, воска, которые целебно действуют на пищевой тракт, сердечнососудистую и дыхательную систему, устраняют астматические депрессии. Позитивное влияние фитоциндов установлен и во время лечения аллергических болезней и недугов, которые появляются в последствии облучения. Сегодня можно обосновано заявить, что место пчел и продуктов пчеловодства в оздоровлении человека слишком велико.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse