Перевести страницу

Новости

"Сон на ульях"

  Оборудовано два домика на четыре места с кроватями, заправленными постельными принадлежностями. Под кроватью установлены ульи с живыми пчелами. Человек ложится на кровать непосредственный контакт с пчелами невозможен, пчелы работают в обычном режиме. Находясь в домике, человек вдыхает воздух ароматизированный множеством микроэлементов, получает тепло и микровибрации от пчелиных семей. Рекомендуется 2-3 часа находиться в домике и принять 5-6 сеансов. Определять продолжительность и количество каждый может сам, либо с помощью своего лечащего врача. Лучшее время для лечения-с начала мая по середину августа.
   

 А также на территори пасеки оборудована финская баня. Это особый дар клиентам. Пожалуйста, веник свежий и вперед в парилку.


Неописуемый восторг от бани у всех. После бани горячий чай с медом из самовара на углях. Клиенты живут на территории пасеки. На летней кухне оборудована газовая плита, можно готовить нормальную горячую еду. Ндалеко от пасеки находится родник с чистейшей водой,где посетители набирают ее для приготовления пищи. Тут же имеется исскуственный пруд с рыбами со временем можно будет рыбачить. Есть грядки с зеленью.
Тут от одного вида природы человек наполовину сразу выздоровеет.
Пасеку с трех сторон окружает лес, а вход на пасеку украшает луг с разнотравьем. Райский уголок так и манит к себе. Да и хозяева очень радушные и доброжелательные. Доброта, природа, чистый воздух и пчелы творят невероятное - оздаравливает человека, взбадривает, дарит настроение и здоровье. Хороший отдых и оздоровление, а также масса приятных впечатлений гарантированы желающим полечиться в профилактории "Сон на ульях" в деревне Курманаево Мишкинского района.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse