Новости

За все время

Есть пасека, где пчелиный курорт начинает свою работу. В деревне Курманаево Мишкинского района у Зайниева Вениамина недавно состоялось открытие профилактория "Сон на ульях".

  Сон на ульях с пчелами – это относительно новый для нашего региона способ оздоровления организма, который все больше набирает популярность, пока малоизученный с точки зрения науки, но на практике показывающий удивительные результаты.

Свежий мёд!!! Сегодня дан старт свежему майскому мёду!!! И вот желаю пчеловоду, то есть папе и пчелам удачи и хорошей погоды!!!

Хочу поделиться с радостной новостью, вчера 22.03.2015 года мой папа пасечник Зайниев Вениамин выставил улья из омшаника. СЕЗОН ПЧЕЛОВОДА 2015 ОТКРЫТ!!!

«Золотая осень» является главным аграрным форумом страны на протяжении более 10 лет, сохраняя лучшие традиции Всесоюзной сельскохозяйственной выставки и развивая современные технологии выставочного бизнеса в области АПК.

Еще гоголевского Вакулу весьма интересовал вопрос, действительно ли цари едят мед чуть ли каждый день. Сами-то крестьяне уж точно могли позволить его себе до отвала только в Медовый спас, а потом берегли про всякий случай. 

Считается, что лучший мед - майский! Но эксперты предупреждают: далеко не каждый мед, который продавцы выдают за свежий майский, можно считать хорошим и полезным продуктом.

За все время