- Мука — 3 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
- Сода (без горки) — 1 ч. л.
- Мед (с орешками) — 3 ст. л.
- Яйцо — 2 шт
Приготовление:
![]() |
Шаг 1
Приготовим все нужное. |
![]() |
Шаг 2
Смешиваем масло, сахар и яйца и греем на водяной бане, пока не растворится сахар. Добавляем соду. |
![]() |
Шаг 3
Остужаем немного и добавляем мед, заранее смешанный с орехами, далее добавляем муку, чтобы получилось густое тесто. |
![]() |
Шаг 4
Вымешиваем тесто на столе. |
![]() |
Шаг 5
Раскатываем пласт толщиной 1 см и вырезаем формой печенье. Протвень присыпаем мукой и выкладываем печенье. |
![]() |
Шаг 6
Отправляем в духовку минут на 10-15 - и все, печенье готово! |