Фасовка мёда на вашей пасеке

Премьер Мишустин решил поддержать фермеров и предложил изменить законы, регулирующие работу крестьянско-фермерских хозяйств. Запреты на продажу сельхозпродукции на собственных землях с крестьян будут сняты. Торговать можно будет прямо с полей. Такое поручение до этого дал правительству президент Путин.

Торговля с собственных земель существенно снизит издержки фермеров. Можно будет продавать товар не только на рынках или ярмарках, которые, как правило, расположены не близко, но и на собственном участке. А чтобы продаваемый мед был еще и презентабельным предлаем Вам услугу фасовки мёда на Вашей пасеке.


Что представляет собой услуга?


Приезжает к Вам оборудованная машина для фасовки мёда. По вашему желанию и надобности (если вам уже заказали партию фасованного мёда) выбираем тару для фасовки и начинаем сам процесс фасовки. У нас свободное время для отдыха.

Пока вы пьете чай мы расфасуем Ваш мёд, закупориваем и клеим этикетку.


Приемущества такого метода работы.

1) Уже с пасеки на прилавок поставляете готовую продукцию.


2) Нет растекшихся мимо банок мёда, который все время надо вытирать.


3) Дозированный розлив меда в подготовленную упаковку. Во всех банках одинаковый объем продукции.  


4) Укупорка стеклянных банок аппаратом, что обеспечивает высокую герметичность упаковки.


5) Нанесение этикетки.

6) Получаете готовую продукцию, которая стоит дороже, чем просто товарный мед.

Мед, расфасованный может реализовываться не только на рынке, но и в магазинах различного уровня. Однако, необходимо иметь в виду, что такие торговые организации помимо наличия этикеток и необходимых сопроводительных документов, подтверждающих качество меда.



Нет комментариев
Добавить комментарий